Passwörter

Passwörter für E-Mail Konten, die wir für Sie eingerichtet haben, haben wir Ihnen bei Einrichtung zugesandt. Aus Sicherheitsgründen werden bei uns keine Passwörter gespeichert. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, kann es durch uns zurückgesetzt werden oder Sie können diesen Vorgang im Kundencenter selbst vornehmen. Bitte bedenken Sie bei der Änderung Ihrer Passwörter, dass Sie die Passwörter bei allen Geräten, mit denen Sie E-Mails senden und empfangen, anpassen werden müssen.

Aus Sicherheitsgründen sollten Passwörter eine gewisse Komplexität aufweisen und nicht an mehreren Stellen eingesetzt werden.